欢迎来到bet36365线路检测中心! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:bc365手机版注册 > bet36365线路检测中心> 馆藏标本

乌鸫

发布时间:2015年02月28日


Turdus  merula  乌鸫  Blackbird

乌鸫体长2028厘米,体重78210。体羽主要为黑褐色,翅膀、尾羽黑色,颏部、喉部浅栗褐色。虹膜褐色。嘴黄色或褐色。脚黑褐色。

乌鸫分布于欧洲、非洲北部、亚洲中部、伊朗、阿富汗、巴基斯坦、不丹、印度北部、斯里兰卡、中国西北、华中、华东、华南和西南地区等地。栖息于林区、村镇边缘地带。单独或结群活动。以昆虫、植物浆果、果实和种子等为食。

繁殖期为46月。营巢于树上。每窝产卵45枚。孵化期1415天。

 


综合快讯

馆内要闻

业内动态

相关服务

志愿者之家

自博会员

文创产品

科普服务信息管理系统

友情链接

bc365手机版注册技术研究院

bc365手机版注册技术委员会

北京天文馆

更多>>

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 bet36365线路检测中心(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号

XML 地图 | Sitemap 地图